Aplikasi BlackBerry Messenger untuk ponsel Java

Diposting oleh Ady Magica pada 22:35, 27-Mei-13 • Di: Java Zone , Komunitas Mozat Apps , Lintas Informasi

Assallamualaikum.. Wr hay sobat mwb all everything..
Bagaimana kbar anda hari ini..?
m0ga aja akan sehat slalu ya smile.

jumpa lgi dgn Admin blog Ady Magica Blogs utk memberi informasi lagi untuk anda.
Pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan sebuah apliksi BBM ( BlackBerry Messenger) untuk pengguna java.
Tak heran kalau aplikasi ini saya sebut BBM'ny java karna sangat mirip dengan BBM pada Blackberry apalagi aplikasi ini tidak menggunakan no hp, melainkan PIN Asli yg sudah ditentukkan oleh aplikasi ( meskipun tidak semirip pin BBM biggrin ). Kalo sobat penasaran, saya kasih nich penampakkan aplikasi beserta fitur2 didalamnya.



1. homebbm.png
ini adalah home/berandanya aplikasi, dari mulai news, chat, chat group, fb, twitter dll. Unik dari aplikasi ini adalah kita diberi kemudahan utk sling berkomunikasi layaknya BBM. Coz setiap aplikasi sudah terpasang PIN nya masing2 lho. Caranya amat mudah, kita tidak perlu mendaftar pke no hp, cukup mengisi password aja. Dan PIN dari aplikasi sobat cukup disimpan agar dapat saling Invite me'Invite layaknya BBM biggrinwkwk.


2. profilbbm.png
nah, utk yg ini adalah SS buat profile sobat, nampakkan foto saya. Keren gk.....??? biggrinrazz


3. sendbbm.png
Aplikasi ini amat keren dan canggih kalo menurut saya, kenapa gtu ya..??
karna, diaplikasi yg 1 ini kita tidak cuma bisa kirim foto aja pada inbox/ chat fb atw social network lainnya. Tpi juga bsa kirim file mp3, jpg, 3gp, mp4 dll. Pkoknya terserah sobat aja.


4. bgbbm.png
utk yg ini adlh tampilan background saat loading membuka poto. Gk jauh beda dari aplikasi fb seluler.


5. chattingbbm.png
tampakkan ini disaat kita sedang chatting bareng temen, sangat cepat layaknya chatting difb. Disini kita bisa nambahin kontak kesesama pengguna aplikasi ini melalui PIN yg sudah ditentukan oleh aplikasi ini, chat nya jga bsa d'fb, twitter, yahoomail atw lainnya ( melakukan koneksi dahulu )


6. fbbbm.png
nah, utk yg ini jika qta sudah terhubung dengan fb. Kita bsa chatting kesesama pegguna fb ataupun social network lainnya dengan mengklik nama dari jaringan sosial yang terdaftar atau contact pengguna aplikasi ini.



Gmana sobat, anda tertarik memilikinya utk dipasang pada hp Java anda..??
Aplikasi ini aslinya bernama Mozat apps yg saya dapet dari sobat Arif blog ( mf kalo salah smile). Tpi uda saya edit file Meta.inf nya yg aslinya nama aplikasi MOZAT diubah jadi Blackberry Messenger, udah gua tambahin juga fitur screenShoot untuk bisa sobat ambil ss'nya dgn menekan tombol call/panggil warna hijau dan yang utama adalah udah gua tambahin juga fitur BackGround transparan. Biar dibagian belakangnya sobat bisa ganti2 gambar. ( yg pnya saya, gmbar bgroundnya adalah Gambar 240x320. Biar nampak tuch jadi BBM bneran. Download aja Aplikasinya : Download BBM JAVA.jar ,

oke deh, tugas gua uda selesai.
oh ya, jika sobat ingin mendapatkan banyak teman m0zat, tukeran Pin, atau ada hal yang ingin bertanya tentang internet atau apa aja, gabung aja dik0munitas fb kami utk para pengguna M0zat. Klik GABUNGNYA DISINI.

jangan lupa, invite pin admin : M1F5CW9




╭>KOMENTAR LANGSUNG KEBAWAH

Bergabunglah dikomunitas Mozat indonesia untuk pertanyaan dan seputar informasi
GABUNG DISINI ON FACEBOOK
PERHATIAN : PIN Aplikasi ini tDak bsa invite d'BBM asli. Hanya bsa dapat dpake ksesama pgguna MOZAT aj.

dan Gua akhiri. . .
wassalamm... Wr.wb
tag : aplikasi BBM java, blackberry mesenggerjava, Pin BBM Java PIN BBM java

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

416 tanggapan untuk "Aplikasi BlackBerry Messenger untuk ponsel Java"

ALFARIZI BLOG pada 22:39, 27-Mei-13

Aplikasi BlackBerry Messenger untuk ponsel Java
ane save dulu dah filenya sob

Ady Magica pada 22:44, 27-Mei-13

http://adymagica.heck.in/aplikasi-blackberry-messenger-untuk-pons.xhtml

AdvelinDJ pada 00:20, 28-Mei-13

Save dlu sob hehe

Bookmarking mywapblog pada 07:16, 28-Mei-13

Mantap nih,
saya download sob.

pahli yani pada 07:48, 28-Mei-13

wah kirain bb beneran
www.pahliyani.pun.bz

Zetsu pada 09:59, 28-Mei-13

Ane pake v5 pak

Andie Zyodiablo pada 10:41, 28-Mei-13

D com0t langsung, mkc y udah share... mampir yuk

Wapnet Mobile Blog pada 11:34, 28-Mei-13

Keren, langsung comot

Dhani setiaji pada 14:13, 28-Mei-13

Mantep gan,,kunbalnya yah

http://dhani-blog.heck.in left-arrow

GameZone pada 19:06, 28-Mei-13

wah² mirip BBM sob

Arief nc pada 09:57, 30-Mei-13

ane nyimk aja mastah . .
Sekalian invite m17h33x udah tua nih pin.
Yang baru M18x8wD

wkwkwk,
mampir ya ge gubuk ane, lg sepi tuh

Phejhenkbocahrantau pada 10:08, 30-Mei-13

Ijin nyimak dulu sob lagi gak mod buat ngedownloadbiggrin

Royal pada 19:54, 30-Mei-13

ijin comot gan..... biggrin

jumarno pada 20:26, 31-Mei-13

izin download mas, dan follow

folbackmu ku tunggu selalu

Shinta Amalia Novianti pada 13:15, 01-Jun-13

tipe hp ku nokia C2-03
pas download itu otomatis save d file yang d terima
pas mau d buka malah format file tidak d dukung!!
Nah gmana dong?
Mohon sarannya min

Ady Magica pada 17:40, 01-Jun-13

@Shinta Amalia Novianti,
oh, mgkin hp kamu gk support sist..
Atau bsa q test dlu, q jga pnya hp kyk kamu.

Add aja fb q yg ada gambr dbwah.

Andry Arepankz pada 04:59, 02-Jun-13

mantap sob mat pagi silahkan berkungjung di http://andryarepankz.mywapblog.com

Ady Magica pada 17:44, 02-Jun-13

@Shinta Amalia Novianti,
aq lupa sis,, kalo itu file zip. Harus d'extrak dlu pake blueftv. Coz file nya ada didalem. Kalo mau yg jar atau dpat diInstal lgsung. Download aja yg dibawahnya ya.

Shinta pada 09:47, 10-Jun-13

Cra invitenya gimana min?

Ady Magica pada 13:19, 10-Jun-13

@Shinta,

jika uda masuk dlm aplikasi bBM Nya, pilih aja add friend. Dan invite by Pin.
Masukkan pin teman kamu, contohnya aja pin aq. M19N748 ,, ntr akan ada notif d'bbm q lw kmu mau nambahn aq sbg tman. Lyaknya BBM pada Blackberry

angga pada 20:58, 10-Jul-13

gue mau buat tp pasword'a gagal trus bkinin password'a donk

Ady Magica pada 03:13, 11-Jul-13

@angga,
coba aja pake nama sobat ,

Ahkmad pada 14:18, 17-Jul-13

Bolehh ni app y,,,,Numpang sedot gan app yee,,,,

Ahkmad pada 14:18, 17-Jul-13

Bolehh ni app y,,,,Numpang sedot gan app yee,,,,

Zaelani74 pada 04:47, 18-Jul-13

Wah, beneran mirip BBM, keren..

imel pada 09:51, 20-Jul-13

admin saya udah download aplikasi bbm tapi kok gak muncul beranda nya kenapa ? mlah ada tulisan new.. setiap di klik selalu error

Ady Magica pada 11:10, 20-Jul-13

@imel,
emg kamu hp apa.? K0ntak cepat add fb q aja ya.

imel pada 11:41, 20-Jul-13

q pake hape samsung champ 3303k

stlah donlot yg mncul new user
n exciting user
di klik selalu error kenapa ea ?

mana fb nya nnti saya add

Ady Magica pada 16:57, 20-Jul-13

@imel,
ehm. . Klik New user. Add aj fb q. Klik pada simbol fb d'menu kontak bawah navigasi

rudy abc pada 01:25, 22-Jul-13

sudah ane download gan..tapi kok lama banget loding nya..
tolang jawaban nya

Ady Magica pada 02:55, 22-Jul-13

@rudy abc,
hp ap kamu..? Dan sett intrnetnya dliat.?

rudy abc pada 03:41, 22-Jul-13

@ady: hp ku C2 03 gan
nunguin loding nya sampe 1 jam belum bisa di buka gi mana ya.. Tolong bantuan

Alby pada 07:47, 31-Jul-13

Emang gk ada bwat yang 320x240..?

Ady Magica pada 16:02, 31-Jul-13

@Alby,
itu bsa k0g s0b bwt lyar tidur, bwt semua layar tuch Apps nya

rachman wibisono pada 20:57, 03-Agu-13

invite my pin: M1AKFW7

Afdhal pada 11:40, 04-Agu-13

Thanks. Lama sy cari2, baru dpt skrng!

Afdhal pada 12:33, 04-Agu-13

Mau nanya nih, Apa bisa invite PIN BB, diaplikasi ini. Thank's

adi pada 03:49, 07-Agu-13

gan ,, invite BB beneren bisa ga ?

otland pada 19:52, 07-Agu-13

krennn gan .udah ane bungkus langsung di hp .thanks ya gan...

risa pada 11:17, 08-Agu-13

kenapa gk bsa d download

mega pada 10:49, 11-Agu-13

Aplikasi itu dapat di invite BB beneran gak? smile

czheyna@yahoo.com pada 10:41, 12-Agu-13

hp q c2-03
sana slalu bilang membutuhkan memory 606 kb? saran?

Ady Magica pada 14:42, 12-Agu-13

@mega,
gk bsa sista, itu khsus bwt sesama pgGuma aja.

Ady Magica pada 14:44, 12-Agu-13

@czheyna@yahoo.com,
it brmasalah nya dimemori hp s0bat. Cek dlu brapa sisa mem0ry anda..?

candra pada 19:01, 12-Agu-13

trimms..gan..!app ny

obiet pada 14:59, 13-Agu-13

invite w atuuuuh.. W ge ngjajal app nya..

iqbal pada 19:38, 13-Agu-13

min punya saya kok berbeda dng tmplan yg admin tmplkan di blok ini. Apa ada yg hrus di ubah? Mksdnya tmplan background pnya sya nggak ada lmbg BB. ?

diego pada 22:11, 13-Agu-13

kox kaya morange ya

Nanda pada 10:24, 14-Agu-13

Aku Promote ya gan biar banyak yang pake

Ady Magica pada 03:28, 18-Agu-13

@diego,
itu bkan m0range, tpi aslinya nama apliksi adlah mozat.

Ady Magica pada 03:29, 18-Agu-13

@iqbal,
iya, mgkin kmu gk nambahi bgroundnya sob. Jd tampilan bB transparan jdinya gk ada mmbuat tmpilan gk sama

Juice pada 05:08, 19-Agu-13

Kalo dari bb sendiri ga bs download ya. Saya coba berkali2 di bb curve ga bisa terus. Invaid jar katanya

chatory pada 13:33, 19-Agu-13

min d.hp samsung cham duo ko ga bsa d.download se.. tlisan.a tdk bsa d.unduh. kslhn pd saat instal.
mhn pncrhan.a

Ady Magica pada 16:10, 20-Agu-13

@chatory,
mgkn apliksinya gk c0c0k dhp kmu..

Ady Magica pada 16:12, 20-Agu-13

@Juice,
ych krna progGram apliksi ini bkan bwt brplatform Smartphone. Kan hp bB uda da BBM Aslinya, apa lagi ini apliksinya hasil editanku dri hp java. Jd gk kn bsa d'instal dhp brplatform android, tablet atw smartphone. Kmugkinan bgitu

ryan pada 12:13, 22-Agu-13

mantap min
ijin comot sklian numpang share my pinbiggrin
PIN: M1AVMV2
jgn lpa di invite y: )

Tuanmuda pada 06:36, 25-Agu-13

Punya saya sehabis download mau daftar facebook gk bisa gimana ya caranya

gilang pada 23:49, 25-Agu-13

min makasih atas semua informasinya jdi hp gue bisa bbm

Inaf pada 07:11, 26-Agu-13

Klau buat hp nokia 5130 bsa g maz brow...

Ady Magica pada 17:36, 26-Agu-13

@Inaf,
bsa s0b, smua hp n0kia java, symbian bsa.

Ady Magica pada 17:38, 26-Agu-13

@Tuanmuda,
emg sih, kdang rada err0r s't qta mgHubungkan k'fb. Tkdang kLuar lgsung tnpa knfirm dhulu. Tpi dc0ba dlu d'lain wktU sob.

july pada 20:27, 30-Agu-13

aq dah donlond..
trus gmna tu cra pnggunaan tarif na..??

Ady Magica pada 05:11, 31-Agu-13

@july,
trgantUNg dri operat0r msing2. Bli pket aj

andez pada 14:05, 02-Sep-13

kalau buat ganti bakgroundnmya gimana caranya

Ady Magica pada 22:54, 02-Sep-13

@andez,
hapus bground yg lama n gnti dgn yg bru.

Indri pada 08:10, 04-Sep-13

Cara.aa Setting jadi Bhs. Indonesia gmana ?? neutral :O -_-

Indri pada 08:10, 04-Sep-13

Cara.aa Setting jadi Bhs. Indonesia gmana ?? neutral :O -_-

aldi pada 16:24, 04-Sep-13

cara ubah poto profil gmna ??

Ady Magica pada 06:02, 05-Sep-13

@Indri,
mf, it gk bsa..
Kcuali minta d'ubh oleh org pr0gramer dulu bru bsa.

Ady Magica pada 06:03, 05-Sep-13

@aldi,
msuk aj kpRofile kamu,, N klik fto kamu dan piliH photo yg dmem0ri atw ambl lgsung.

Khenang cakep pada 20:46, 05-Sep-13

Aplikasinya gua jambret dulu ya min. . Wkwkwk

rudy pada 16:31, 06-Sep-13

Tq

ryan pada 07:40, 07-Sep-13

Kalo hape samsung bisa gak yaa? Masalahnya udah didownload tapi pas login network error itu kenapa yaa?

Anggi pada 03:28, 09-Sep-13

Kok format file tidak didukung?????

Dika pada 16:16, 09-Sep-13

Gan bolh downlod gk ni aplikasi ny ..?

arif pada 19:31, 09-Sep-13

bagi yang da download dan aku minta pinnya donk.
Karna aku belum punya teman bbm aplikasi ni . . . . .

arif pada 19:34, 09-Sep-13

oh ya ni pin punyaku M1B5DA4

arif pada 19:35, 09-Sep-13

oh ya ni pin punyaku M1B5DA4 kalau ingin add,add aja . . . .

Dika askingalexandria pada 20:27, 09-Sep-13

M1b5GAv

farmin pada 11:44, 10-Sep-13

aplikasi ini knp tiba2 muncul app terminates out for of memory,,,,,,,,,,,,,dan mati tiba2

toto pada 08:09, 11-Sep-13

ko pas mau login network error mulu.

toto pada 08:11, 11-Sep-13

ko pas aku mau log in network erorr mulu

Ady Magica pada 11:45, 12-Sep-13

@toto,
biasanya brmslah pada opRtor atwpn hp s0b.
@FAi,
aq gk pnya sett nya, jd c0bA aj cri tau ya :*

Ady Magica pada 11:46, 12-Sep-13

@farmin,
mgkn mem0ri hp mu kcil, atw pn gk supPort.

Ady Magica pada 11:48, 12-Sep-13

@Anggi,
kalau yg file format zip, harus d'extraCk dlu pke apliksi manager. Lw mau yg uda jdi, dwload aja yg Frmat jar ya.

Ian pada 17:43, 13-Sep-13

Stat nya masih pake mozat tuh bukan blackberry

@Rahmatbarul1 pada 03:59, 14-Sep-13

Keren infonya

Sari pada 09:03, 15-Sep-13

q mw gnti foto profil.nya ko' gk bisa tyuz,, gmna i2,,

Sari pada 09:21, 15-Sep-13

Kok gk bisa gnti foto profil'ny sih

Cherlymita pada 09:38, 15-Sep-13

Invite y M1B5PJK

Zacky pada 07:39, 17-Sep-13

Min klo lg ol ko zadi emoot knapa ia???

dhenchy pada 22:08, 17-Sep-13

Nie pin pnya q m1b89na

dhenchy pada 22:08, 17-Sep-13

Nie pin pnya q m1b89na

cahyo pada 22:22, 17-Sep-13

X2 01 bisa gak mas

cahyo pada 22:22, 17-Sep-13

X2 01 bisa gak mas

dika kerox pada 02:38, 18-Sep-13

gan, saya udah download. Tapi kok loading y lama yow. Hp saya SE c901i

Umam pada 10:20, 18-Sep-13

Mas broo share pin bbm versi ady magica .. Dong biar penggunanya pd enakan n luas dalm invite pin

Sarah pada 10:33, 18-Sep-13

Lancar tanpa hambatan biggrin M1B8E7E

Ady Magica pada 13:25, 18-Sep-13

@dika kerox,
Ya mgkn mslhnya pda mem0ri hp sbt

Ady Magica pada 13:26, 18-Sep-13

@cahyo,
smua platform java bsa kog

Ady Magica pada 13:27, 18-Sep-13

@Zacky,
TgntUNg ma mem0ri tlp nya ,bsaq atw gk

Ady Magica pada 13:28, 18-Sep-13

@Umam,
Ntr aj ya sobt, ni gua pke hp cina n0n java. Lw uda pnya hp java nkia lg, ntr q share.

Ady Magica pada 13:29, 18-Sep-13

@Sari,
Lw ukran bsar fto nya emg gk b$a $ista, yg sdang2 aja ftoNya

Sari pada 21:53, 18-Sep-13

Emang ukuran.Ny yg bisa brapa smpai brp ya

Ady Magica pada 09:32, 19-Sep-13

@Sari,
Pling tdak 32kb atw pn dbwh 96kb.

Sari pada 17:14, 19-Sep-13

Oh makasih ya

Defri pada 08:33, 20-Sep-13

M1B8XMM

Edo pada 09:17, 20-Sep-13

Thanks sob,,
invite M1B96YE

nurlaeni pada 11:34, 20-Sep-13

knpa ya mau pke foto ko ga bisa iya sad
kosong ga ada apa apa

tpi mkasihh atas infonya smile
invite
M1B94WV

voska pada 02:52, 21-Sep-13

bro sori ane cm mau nanya nih nape ane kaga bisa gnti profil, FB jg gak bisa?

voska pada 02:55, 21-Sep-13

oh ya temen2 invite ane yah. M1B9EVY

tq sob slm knal smua smile

Ady Magica pada 11:13, 21-Sep-13

@voska,
Hp apa emang ny

Trio pada 15:26, 21-Sep-13

Ni pin bb ku M1B9FRH

agung pada 12:07, 22-Sep-13

invite gua M1AKFW7

cemen pada 12:23, 22-Sep-13

ko saya gagal trus ya mau ngedownload , bru 23% unduhan di hentikan mulu

asep pada 12:58, 22-Sep-13

udah download yg zip bisa mah bisa tp gax bisa d buka coz hp ane nokia n95
Coba yg java jar baru bisa

Masnah pada 13:52, 22-Sep-13

Kalo hp nokia asia x200 biisa gk

putra kozta pada 19:39, 22-Sep-13

My pin M1BA5MI add ya..

ranoe pada 22:27, 22-Sep-13

bza gan,,
oyya gan,,qlo buad hp cina,tp ada java nyya bsa gx gan,,
my pin M1B45GK

ranoe pada 22:28, 22-Sep-13

bza gan,,
oyya gan,,qlo buad hp cina,tp ada java nyya bsa gx gan,,
my pin M1B45GK

bambang pada 00:16, 23-Sep-13

downlodnya sudah tapi caranya gimana

Ady Magica pada 09:42, 23-Sep-13

@bambang,
Gmana apa nya s0b,, kalo dwload pke file zip, hrus di extrak dlu pke aplikasi blueftv dan rename bbm_jar ke bbm.jar

Ady Magica pada 09:42, 23-Sep-13

@ranoe,
Bl0em ane tes s0b, tp dc0ba aj

Ady Magica pada 09:43, 23-Sep-13

@Masnah,
Uda gua blang, semua tipe hp java bsa mke apps ini. Symbian pn bsa,,
Tpi, mem0ri tlp0n hrus lmayan gdE

Ady Magica pada 09:45, 23-Sep-13

@cemen,
Mgkin k0neksinya tlalu lelet s0b,

Fajar pada 20:11, 23-Sep-13

invite my pin M1BAE9E


cara upload photo gimana ya ?

abdilah pada 23:29, 23-Sep-13

kalo ada tulisan'unduhan tidak ada , kesalahan pd saat instalasi ' itu kayak gmana ? sarannya sob

Sang Penakluk Wanita Sejagat pada 09:03, 24-Sep-13

ijin sedot gan, lumayan nie bisa BBM'n pke hp china.. xixi


smile di tunggu kunbal nya...

ranoe pada 13:05, 24-Sep-13

invite pin q yo all M1BA5GK,,pin yg kmaren q psang di coment salah,,and ini yg bner,,....#he LEo LEo.......

ranoe pada 13:06, 24-Sep-13

M1BA5GK

ranoe pada 13:07, 24-Sep-13

M1BA5GK

Icha pada 15:16, 24-Sep-13

Kuq Susah Yaaaa'.....????

Muh.andri wahyu ilahi pada 13:38, 25-Sep-13

bang kok gue buka bbnya kok dia bilang sorry there was problem accessing the network

Muh.andri wahyu ilahi pada 16:08, 25-Sep-13

bang kok gue network erorr sihh ????

ali pada 23:11, 25-Sep-13

coy,izin comot ya

umha pada 12:57, 26-Sep-13

invite M1BBH6V

eli pada 13:47, 26-Sep-13

q pke nokia 5130,q udh dwload tpi file'a ga bsa dbuka. .gmana min ?

IRHAM-KURNIAWAN pada 13:59, 26-Sep-13

Mantap gan aplikasi'x invite ya M1BBJMR dan kunbal nya irham-kurniawan.mywapblog.com

Robby pada 15:42, 28-Sep-13

Min . Saya udah download tapii ko gk bisa di buka sad padahal pulsa banyak , trus ada sms pulsa nya langsung abiz min ...
Mohon pencerahan nya sad

Robby pada 15:43, 28-Sep-13

Min . Saya udah download tapii ko gk bisa di buka sad padahal pulsa banyak , trus ada sms pulsa nya langsung abiz min ...
Mohon pencerahan nya sad
Hp saya cross CS1

Robby pada 16:59, 28-Sep-13

Terimakasih atas info nya gan .. Bermanfaat banget invite my pin M1BCDYP .. biggrin smile

nirra pada 15:06, 29-Sep-13

ni ga bisa invite BBM eneran ya ,,, hehehe

dadan pada 17:29, 29-Sep-13

ko kalau saya download
format tidak ada? Gimana caranya ya? Biar ada pormat'nya

Dicky Jv pada 23:46, 29-Sep-13

Aplikasi Nih bisa di pakek di hp NOKIA C2 03 g'???

Mayasarie pada 15:44, 30-Sep-13

05011998

Dicky pada 16:32, 30-Sep-13

BBM’y bgus bgt. ni pin gw. M1BD5RP

Alwy jhoony pada 08:57, 01-Okt-13

Q udah download tp ngga tau cra mkex, q udah coba invite tp ngga bsa..
Nich pinq:M1BD9DK

M1BBJ2E pada 17:37, 01-Okt-13

M1BBJ2E invite y

Ady Magica pada 21:04, 01-Okt-13

@Dicky Jv,
bsa. . .

Ketingzz pada 01:35, 03-Okt-13

Kalau bwt hp se txt pro se ckt5i ada gak gan.....

Ketingzz pada 01:36, 03-Okt-13

Kalau bwt hp se txt pro se ck15i ada gak gan.....

hendra ananda pada 04:03, 04-Okt-13

M1BEBAY... invite y guys

Dana pada 09:04, 06-Okt-13

Min , kok gabisa sad uda di coba berkali2 tetep gabisa sad . Hp gue Tipe Nexian NX900 . Mohon pecenrahannya ? please ! biggrin sad

Riva pada 10:53, 06-Okt-13

Lau slah krn psworx valid mlu gmn tu.. Gmn cra msukin psworx

Riva pada 12:04, 06-Okt-13

Kok tiap msukin passwor valid trus ... Apnya t yg slah

Arif pada 17:17, 06-Okt-13

Cara hapus background nyah gimana ??
terus ngmbil background yang baru nyah di mana min .
#.mohon info nyah

Adi magica blogs pada 13:12, 07-Okt-13

Gmna cara biar bsa punya frend banyak sob apkah qta harus minta pin orang ataw gmna ?

Boing pada 13:51, 07-Okt-13

Invite dong PIN gw M1BFGA5

Boing pada 13:55, 07-Okt-13

Invite M1BFGA5

Boing pada 13:58, 07-Okt-13

M1BFGA5 invite y biggrinbiggrin

Boing pada 16:03, 07-Okt-13

Add gw M1BFGA5

Ady Magica pada 17:13, 07-Okt-13

@Adi magica blogs,
Stdaknya emg gtu s0b...
Sling tkeran pin di zona fb atw grup2 lainnya

Ady Magica pada 17:14, 07-Okt-13

@Arif,
Hpus bground lama n ubah nama pada gmbar yg ingin sobt jdiin bgr0undnya. Uda, ckup gt aj.

Ady Magica pada 17:15, 07-Okt-13

@Riva,
Ehm. .c0ba aj pke nama sobt atw nama lainnya.

Ady Magica pada 17:17, 07-Okt-13

@Dana,
Kali aj gk support s0b, krna java china biasanya bermslah pada bagr0undnya. Cz ni aplikasi udah gua edit penambahan fitur backgr0und.

aninda pada 19:47, 07-Okt-13

gw mw dwonload pakek hp gw c203 tp kok susah si?

raphael pada 20:49, 07-Okt-13

SOPP INVIET PIN GUE YEA . M1BFHR7

Teguh pada 12:06, 08-Okt-13

Aku mo nanya nih..aku kan baru donwload
tapi kok susah bgtt mau log in nya.
Passwordnya slalu gak bisa .
gmn sih caranya?
tolong bantuanya sob

Shinta Mutika D pada 14:47, 08-Okt-13

Kok gaqq sama kayak kamu punya ??
Invite yaa piin shiinta M1BFVN5

Shinta Mutika D pada 14:52, 08-Okt-13

Invite pin shinta yaa M1BFVN5

Mia pada 14:59, 08-Okt-13

Yok mari merapat sama pin ini => M1BFV65 wink

muiz pada 03:43, 10-Okt-13

muskid90

Miztico pada 20:13, 10-Okt-13

http://blog-miztico.blogspot.com/2013/07/download-aplikasi-bbm-untuk-hp-java.html

Miztico pada 20:14, 10-Okt-13

http://blog-miztico.blogspot.com/2013/07/download-aplikasi-bbm-untuk-hp-java.html

yagura pada 16:43, 11-Okt-13

min cara ngisi pw nya apa

yagura pada 16:44, 11-Okt-13

min cara ngisi pw nya apa

Sonya oktha D pada 18:30, 11-Okt-13

Invite M1BH35V ..

hendrik pada 00:48, 12-Okt-13

invite M1BH5SM

belstaff uk pada 02:52, 13-Okt-13

http://www.bbs.ayumifans.net/viewthread.php?tid=32426&extra=
belstaff uk http://www.wirelessandmobilenews.com/belstaffjacket.html

agus pada 19:49, 13-Okt-13

bos cara dapetin no pin ny gimana ya

edy riyanto pada 13:05, 14-Okt-13

5678910

supra tk society pada 02:57, 15-Okt-13

http://www.421555.com/thread-538791-1-1.html
supra tk society http://www.slowmedia.net/suprashoes.html

anief pada 09:34, 15-Okt-13

M1BJ2EG

@ririz pada 14:14, 16-Okt-13

invite M1BJK8Y

@ririz pada 14:14, 16-Okt-13

invite M1BJK8Y

Ariez pada 15:32, 16-Okt-13

knapa gak bsa d psang y Gan..?
Tipa hp nokia E63

M1BJFYV pada 19:49, 16-Okt-13

Di invite yaa , gak ada kontak satu pun ,
M1BJFYV

indah khairunnisah pada 21:15, 16-Okt-13

knpa di hp aku kok tdk bsa ?

indah khairunnisah pada 21:15, 16-Okt-13

knpa di hp aku kok tdk bsa ?

Ariez pada 21:29, 16-Okt-13

Invete me
M1BJHS4

indah khairunnisah pada 21:32, 16-Okt-13

@ady ,mohon bantuannya
kok ,format fail nya tdk di dukung ?hp z hp nokia x2 02

ocha pada 07:13, 18-Okt-13

tiap kali buat fassword ngk bisa...

nama ngk bisa
yg lain jga ngk bisa
gimana to min?

adietya... pada 01:37, 20-Okt-13

kalo buat samsung young bza gx?

alwi pada 12:08, 22-Okt-13

cara bikin passnya gmna, gagal mulu nih

eli pada 10:41, 23-Okt-13

invite my pin M1BMWXN

bondanyster pada 19:43, 23-Okt-13

buat samsung champ duos deluxe bisa gak gan ?

udug pada 23:03, 23-Okt-13

seeeeep lh

Riza pada 06:34, 24-Okt-13

M1BNAFJ invite gan

rif'an (ian) pada 22:57, 24-Okt-13

kok nggk ada tanggpannya sih?

Risky pada 20:42, 25-Okt-13

Terimah kasih gan .. .
.
. Invite M1BNVV8

Ourlovelikewind@gmail.com pada 07:02, 26-Okt-13

250497

Ady Magica pada 10:42, 26-Okt-13

@indah khairunnisah ,
lw gk bsa yang zip. Dwload aj yg jar

obyora@ymail.com pada 18:58, 26-Okt-13

m1bpbn4, invite y

085742910249 pada 20:24, 26-Okt-13

ruwets

Tiara mega pada 05:31, 27-Okt-13

Invite aku ya M1BPH9Y

Intan Sagitaria pada 14:10, 27-Okt-13

Niee coba invite guys ,,,, M1BPNMS

sy4ifulnis4 pada 15:06, 27-Okt-13

masukin paswordnya gmn gun

Intan Sagitaria pada 15:35, 27-Okt-13

Kok buat ganti foto profil ga bisa? Gimana nih gan ????

Ikut promo juga ..
Invite yah? M1BPNMS

Dede adhix pada 15:46, 27-Okt-13

Min, cara ganti backgroun nya gimana? thanks

Pebri hardianto pada 19:55, 27-Okt-13

Gan kya apa
menghubungi sesama teman

tia rizki fauzia pada 21:14, 27-Okt-13

invite mozat pin : M1BPX7F .

tia rizki pada 21:30, 27-Okt-13

invite me M1BPX7F .
Promosi dulu hahaha

Romie pada 22:36, 27-Okt-13

Keren mas brobiggrin

Romie pada 22:44, 27-Okt-13

Keren mas brobiggrin

Senapaty Sharinggan pada 23:38, 27-Okt-13

keyen jga kayaknya ni smile

Wietho pada 00:18, 28-Okt-13

hehehe.,bisa aja ni orang.,!! Udah lama vakum dr mozat kang biggrin siip postingnya

Qbin pada 05:41, 28-Okt-13

hdir nyimak

Angga pada 12:17, 28-Okt-13

hape ku ASIAFONE AF879

pepzi pada 16:46, 28-Okt-13

wah, tersuwun..

putra pada 18:52, 28-Okt-13

gimana hubungin ke akun facebook & twitter gan.??
invite M1BR998

Ririe pada 04:04, 29-Okt-13

Bs ga invite sm BBM asli?

Ririe pada 04:17, 29-Okt-13

Invite ya M1BREE4

Ririe pada 09:39, 29-Okt-13

Invite ya M1BRGFM

Putri pada 15:39, 29-Okt-13

MIBRMXJ
makasih buat aplikasinya smile
oh ya g bisa dibuat ng-invite BB asli ta??

azzalia pada 17:27, 29-Okt-13

hp samsung cham ndak iya bisa ?

Ririe pada 04:08, 30-Okt-13

Invite ya M1BRTVB smile

Ririe pada 04:09, 30-Okt-13

Invite ya B1BRTVB smile

Dayat pada 08:58, 30-Okt-13

Ga bisa bos hp we x2 - 01

david pada 16:04, 30-Okt-13

ini bbm java mengenai biaya gak gan????

agus faharuddin pada 17:49, 30-Okt-13

invite M1BS8BF

adzan pada 04:28, 31-Okt-13

cara main nya cemana gak ngerti nie

mask bolak balek pin nya tertukar trus trus bwt paswodt truss
cemna dong tu

dhian pada 10:06, 31-Okt-13

bisa g bwt invate pin bb asli bbm ato dari android?trz hp q C3 apa bisa bwt aplikasi bbm?terima kasih,mohon penjelasan

zufand pada 11:46, 01-Nov-13

kalau bbm kn pke paket, klo yg ini pke pket ga?

adit pada 14:20, 01-Nov-13

untuk hape nokia E63 bisa gak ?

kendri pada 23:17, 01-Nov-13

kok bbm ny di download pas selesai di blng not support

mimi pada 10:55, 03-Nov-13

my pIN M1BV39K

Rezza pada 18:43, 03-Nov-13

Nih pin qu.. M1Bv83w

Ady Magica pada 06:59, 04-Nov-13

@putra,
klik ajh menu facebook, dan sambungkan. Izinkan m0zat utk ngakses data fb kamu

Ady Magica pada 07:00, 04-Nov-13

@adit,
dc0ba aja dulu

Dessy jebryalita pada 07:18, 04-Nov-13

M1BSRRC

Dessy jebryalita pada 07:19, 04-Nov-13

invite M1BSRRC

Putri pada 14:29, 04-Nov-13

Hpku cross H1T, aku udah bisa download tapi kok cuma bisa separuhnya ya?

satriya hayu w pada 17:55, 04-Nov-13

gan ane
masuk di aplikasi facebook, di bbm java kok gag bisa gan,. Tolong bantuannya gan

santi novera pada 00:20, 05-Nov-13

hemm,. saya mau nanya hp samsung champ GT-C3303i bsa download g ya

Ady Magica pada 07:06, 05-Nov-13

@santi novera,
lw download bsa, tpi jalan gk nya appliksi it yg gk tau.. Tp dc0ba ajh dlu.

Ady Magica pada 07:07, 05-Nov-13

@satriya hayu w,
ehm. . . Emg hp apa,

Ady Magica pada 07:08, 05-Nov-13

@Nia,
gni ya sist, yg kmu download itu d'atasnya bukan dbwahnya. C0ba ajah dwload yg dbwah,
yg d'atas it formartnya zip, jdi harus diExtrack dulu pke apliksi manager

Ady Magica pada 07:09, 05-Nov-13

@Putri,
x ajh hp kmu gk support sis

Dony lesmana pada 07:35, 05-Nov-13

Aku dah bisa bagai mana cara buat nama sndiri dan pasang potox??

Ayu Septhyagatha Mahardika pada 08:47, 05-Nov-13

M1BW64Y

santi novera pada 09:04, 05-Nov-13

nie aplikasiny dah di download,. tp ktany tunggu sebentar,,ktany tekan y ,sampai 2sms masuk untk kode lisensiny

Ady Magica pada 09:16, 05-Nov-13

@santi novera,
aq gk dpet kyk gtu, lw udah download jga udah. Tggal bwt password ajh.

Ady Magica pada 09:17, 05-Nov-13

@Dony lesmana,ad
msuk profil kmu yg ad diatas homescreen. Dsitu kamu klik truz smpe ada bwt bkin nama kmu,, tgl lhr, atw data pribdi kmu lainnya

laey pada 11:27, 05-Nov-13

tq gan.
Invite M1BW7MX.

laey pada 11:39, 05-Nov-13

di invite ya pin ane M1BW92W

santi novera pada 13:08, 05-Nov-13

oce dech kka,.
makash ya,.
dan friends invite pin q ya M1BW9VD

santi novera pada 13:09, 05-Nov-13

invite pin aq M1BW9VD

Markonius pada 13:54, 05-Nov-13

Thanks Gan..
Invite yaa M1BW92X

Yusuf cozex pada 22:36, 05-Nov-13

Gmn gan cara ganti bacgrond ?

Sklian invite broder M1BWCKD

Ady Magica pada 23:15, 05-Nov-13

@Yusuf cozex,
hpus ajh gmbr yg lama, and gmbr yg bru dnamakan back.png

@gilang pada 09:32, 06-Nov-13

bisa bbman sama pin bb asli ga ?

@gilang pada 10:05, 06-Nov-13

invite yah MIBV5WD

hendr44 pada 23:17, 06-Nov-13

numpang nyerot gan

iish pada 10:58, 07-Nov-13

tiap didownload memori penuh terus , emang bsar file nya brpa sih

fajar man pada 19:59, 07-Nov-13

Keq mna cra daftar ny gk ngerti gua.

nurchacharizky pada 07:33, 09-Nov-13

mantep bner gan, udah mirip bnget sma yg asli, tp ada problemnya gan, lodingnya ith lama bettul,


jng lpa invite yea. M1BY8DG

Ady Magica pada 11:25, 09-Nov-13

@nurchacharizky,
ehm. . . Soalnya efek dri bgr0nd transfarant ny s0b.

Ady Magica pada 11:27, 09-Nov-13

@fajar man,
cri aj dg0ogle

Ady Magica pada 11:28, 09-Nov-13

@fajar man,
cri aj dg0ogle

Kadek pada 14:04, 09-Nov-13

kok gk bsa gagal trusssss blh mintak yg format zip gk

Ady Magica pada 14:33, 09-Nov-13

@Kadek,
ganti ajh linknya yg jar dgn zip

Rinzu pada 10:50, 11-Nov-13

My Pin M1C2CV4 invite all<br />

Ady thepooh pada 11:10, 11-Nov-13

Invite ya M1C2955

wawan pada 13:17, 11-Nov-13

bingung dmn ngedowloadnya...286 gk percaya bnget dah...

wisnu pada 18:58, 11-Nov-13

invit pin M1C2H9D

gj pada 21:27, 11-Nov-13

gmna cra downlod nya

h_nce pada 21:58, 11-Nov-13

apa nokia x2 bisa pake aplikasi bbm in ??

h_nce pada 21:59, 11-Nov-13

apa nokia x2 bisa pake aplikasi bbm in ??

Angga riansyah pada 00:02, 13-Nov-13

A888e22D

Ady Magica pada 06:33, 13-Nov-13

@h_nce,
sangat bisa. . . .

Siska pramita pada 17:55, 13-Nov-13

Gmna gk mw d0nl0wd nch

nengfasya pada 10:42, 14-Nov-13

min aku udah dwnload lancar.
Tav, ko tampilan nya gak kaya BB.
Cara blackgrond nya gmn..

Ady Magica pada 13:23, 14-Nov-13

@nengfasya,
, kmu siapin dulu gambr ukran lyr hp kmu. Truz ubh namanya jdi back.jpg , smpen dkrtu mem0ri tanpa folder

Saeful pada 13:42, 14-Nov-13

Makasih gan aplikasinya unik...!!!

adhi pada 10:13, 15-Nov-13

bro. bro. brooo
koq ga bisa login twitter sama pesbuk ya, selalu wrong username/email or password padahal udh bner semua.. pencerahan nya dong :/

Uchyie pada 22:46, 15-Nov-13

Cara downloadnya gimana nih min ??

Aldi pada 10:21, 16-Nov-13

Pusing

Annisa Dila Amanda pada 20:56, 16-Nov-13

kok nga bisa dibuka ya ?

Setyani pada 04:52, 18-Nov-13

Makasih boz..,
pin q m1c5mfv

@mario pada 13:33, 19-Nov-13

Kok gk bsa2 ya di hp ku daunlawd BBm nya, hp ku X2, tpi knpa gk bsa ya. Kasih tau donk all. Gimana cra nya.

@mario pada 14:18, 19-Nov-13

Gimana cra cri tmn nya? Bsa gk pin bbm asali?

didi pada 15:49, 19-Nov-13

invite ya.
ni PIN mozat aku M1BAP6N

Adit pada 14:13, 20-Nov-13

Invit ye PIN ane M1C6SJK smile thq

Adit pada 14:18, 20-Nov-13

Kok kagak bisa ganti nama dan foto nya yah ADMIN ?
sad :'(

M1C775G pada 16:03, 20-Nov-13

kakak invite ya nich pin aku M1C775G
Yaah k0men urutan ke308 hahahai razz

Ariev pada 01:37, 21-Nov-13

Hp ku nge-bleng trus ktika mmbuka aplikasinya,,

rama pada 11:16, 21-Nov-13

bang klo pake hp samsung c3303i bisa ngga ?
ko ini ngga bisa dah? HELP

Sandy pada 14:46, 21-Nov-13

Gi mana ni brow, sya bka app BBM nya eror terus ni?

pambudie pada 15:20, 21-Nov-13

M1C7MER tpy mw d log in kok network eror trus

putri pada 10:47, 22-Nov-13

minta pin nya dong

putri pada 10:47, 22-Nov-13

minta pin nya dong

alfarizi pada 12:18, 22-Nov-13

gwe ga bisa nih

pepzi pada 15:21, 22-Nov-13

invite gan M1BR9MC

PEPZI pada 15:26, 22-Nov-13

invite gan M1BR9MC

M1C7RVX pada 21:02, 22-Nov-13

hallo! Klo ada yg kls 1 smp invite aku ya M1C7RVX

alfarizi pada 14:42, 23-Nov-13

harus pake pulsa ga ?

alfarizi pada 14:44, 23-Nov-13

harus pake pulsa ga?

alfarizi pada 14:45, 23-Nov-13

harus pake pulsa ga ?

bhan agung pada 22:28, 23-Nov-13

invite my pin m1c8rer

farrellokajaya pada 11:08, 25-Nov-13

m1c5ng9 pin aku

Ady Magica pada 08:36, 26-Nov-13

Buat yg err0r it brarti gak suppor ...

Invite aja pin admin : M1C3CDG

Ady Magica pada 08:38, 26-Nov-13

@alfarizi,
ya iya lah, msak pake angin Gan. Haha

amin n pada 01:43, 27-Nov-13

invet sob pin aku M1CAF9Y

daertham pada 18:34, 27-Nov-13

Mampir ah....

satria pada 05:07, 28-Nov-13

min buat format jar'a mna....

fadly pada 05:58, 28-Nov-13

kalo pd tau, blackberry pasti g laku.. xixixi

Ady Magica pada 08:42, 28-Nov-13

@satria,
kan it uda ada

andrekegelapan pada 11:59, 29-Nov-13

@boz gmana caranya dinstal bsa tp koq network eror kasih tau gan .semua pda ngtung ap..gue komen ke 333 becakku kempes.kalo gk prcaya hdung dwe.....gagagaga

andrekegelapan pada 12:02, 29-Nov-13

@boz gmana caranya dinstal bsa tp koq network eror kasih tau gan .semua pda ngtung ap..gue komen ke 334 becakku kempes.kalo gk prcaya hdung dwe.....gagagaga

Abel pada 22:27, 29-Nov-13

Liberti

@idha pada 11:34, 30-Nov-13

downloadnya knpa susah gan?

asepaldie186@gmail.com pada 09:17, 01-Des-13

bisa di percantik gx tanpilan nya taw gaya font nya?

Ady Magica pada 09:25, 01-Des-13

@asepaldie186@gmail.com,
itu biasanya bisa dtampilin dgn font bwaan hp

Rahman pada 07:56, 02-Des-13

Min gmana cra mengganti background x?

Adi pada 06:18, 03-Des-13

Admj

fung azse pada 09:56, 03-Des-13

Min kenapa aplikasi saya tidak masuk padahal pin dan pasword.y sudah ada

Harun pada 10:18, 03-Des-13

Klau mau login pakdm pin lama gmana gan..gagal mlulu

dedy pada 00:09, 04-Des-13

ge mana masbro koq uda slesai pasang paswor , loding nya eror trus..?tlng dbles ea mas lwat FB aja (dedyadjabonarz)

Falen pada 03:26, 04-Des-13

Invite ya tmen2 M1CDVCY

Ady Magica pada 17:00, 05-Des-13

@dedy,
emg hp apa..?

Fanya pada 17:24, 05-Des-13

Kalau hp nokia x2 01 bisa gk? Masukin pasword itu pin hp atau bkn? Download mesti bayar enggak atau langganan? Mksh

Ady Magica pada 21:51, 05-Des-13

@Fanya,
bsa..
Pin nya lgsung dari m0zat..
Lw dwload msti brBayar, tpi lw mau gratis pke paket aja

Yadi pada 12:26, 06-Des-13

M1CBEEN

Pendri pada 20:44, 07-Des-13

Gx berhasil

Taufik pada 03:46, 10-Des-13

Aplikasi gak bisa ya buat nokia x2-01

ardy keane pada 08:54, 11-Des-13

all pliz bantuan na.
pin dan pasword gue udah kok gak bisa buka aplikasi na

endri pada 16:40, 11-Des-13

kok kalo di msukin ke akun fb mlah hp.y keluar dri BBM knpa ya.

anoy pada 01:11, 13-Des-13

gmgmgngwrj.wjd

Hikmah pada 07:37, 13-Des-13

Setiap gue download aplikasinya kok gagal mulu ya...?

ANAS pada 04:01, 15-Des-13

NIE PIN Q M1CJM9S

ANAS pada 04:03, 15-Des-13

M1CJM9S

Febry tri cahya pada 10:06, 19-Des-13

Invite ya M1CNBXV

Ojan pada 11:22, 20-Des-13

Kalau hp nokia 2330 bsa gk gan?

Kholis pada 08:43, 21-Des-13

Mksih keren aplikasinya, min tpi kox gx bisa buat invite pin BB asli, apa hrus sesama mozat, tolong penjlsan'y min

Kholis Pin M1CP8N8 pada 08:49, 21-Des-13

Min kox gx bisa ya buat invite pin BB asli, heeh tolong penjelsan'y min mksih

Bung Ario pada 03:06, 22-Des-13

Bisa tidak di ubah jadi bahasa indonesia, soal'nya bingung aplikasinya pakai bahasa inggrisss...., jangan lupa M1CPTCP dan M1CPS72

miman pada 12:18, 22-Des-13

invite M1CPYDF

cahyo pada 11:44, 23-Des-13

gan invite biggrin M1CRDY5

Syakila pada 13:37, 24-Des-13

Qo punya aq gg bsa download yahh....

Fat pada 14:19, 24-Des-13

Cara ganti background nya gmna ?
Ikut ngantrI 363

anjee pada 20:37, 24-Des-13

wieediichh,,,kren '',,,365 jga gk pp dech.,,

bagaskars pada 18:44, 25-Des-13

buat invite pengguna bb asli enggak bisa gan apa cuman buat yg pkek aplikasi ini doang

@_Pepzi pada 09:25, 26-Des-13

invite bro.. biggrin M1BR9EA

yady pada 03:29, 27-Des-13

gimna sob q gagal trus downloadnya

Rofi,i pada 23:51, 27-Des-13

Susah di download brow, setelah sparuh jln brhnti downlaod'annya

Jumriah pada 14:22, 29-Des-13

Mau nanya,klw mau invite PIN dri BBM asli blackberry,bisa nda sist?

nunit pada 16:54, 30-Des-13

aq dah bs download tp kok g bs konek?
help me donk..

eki pada 14:31, 01-Jan-14

gak mau dibuka min

Zia alfadh pada 07:02, 03-Jan-14

Thank's yea min....
Tapi, kapan yea mozat bisa invite bbm asli.....

Reyhan pada 16:46, 03-Jan-14

invite yaa M1CYEE4

Sri Mulyani pada 17:27, 03-Jan-14

mksh y sob
tp gmana ni cra mau liat apludan fotoku
q dh aplud foto
tp q liat d my picture kosong gk bsa nampak knpa y
Mohon bantuanya smile

PIN =
M1CYF2X

Sri Mulyani pada 17:33, 03-Jan-14

visit my wep
ratu-alay.mywepblog.com
thanks

Fatria sumual pada 19:05, 03-Jan-14

Mlam jo

Nanda maroe pada 15:40, 04-Jan-14

N140297

Heldaa LoveLove Juwandi pada 17:38, 04-Jan-14

kenapa ya sob setiap akk mau upload foto gakk bisa aplikasi salah ?

Kasihh tau donkk !!!!
M1CWX54

Heldaa LoveLove Juwandi pada 17:39, 04-Jan-14

kenapa ya sob setiap akk mau upload foto gakk bisa aplikasi salah ?

Kasihh tau donkk !!!!
M1CWX54

riski ramadhani pada 08:19, 05-Jan-14

723415

Feky haldi pada 19:44, 05-Jan-14

27b31fc1

Feky haldi pada 20:21, 05-Jan-14

085379289114

Ady Magica pada 15:11, 06-Jan-14

@Heldaa LoveLove Juwandi,
biasanya kesalahan dlam memori internal hp. Chek dlu

Fitri pada 22:05, 06-Jan-14

Cra,dowlod ,y gmn sch ko gagal mulu

koplAK pada 15:19, 07-Jan-14

kenapa gak bisa di download dari warnet boz

renaldi aldi pada 14:22, 08-Jan-14

ini pin gua m1d42jd

andhika pada 18:45, 08-Jan-14

cara memasangnya bagaimana

reza_hermanda pada 07:56, 10-Jan-14

cara mendownloadnya gmana gan ?

Andi Emma pada 20:24, 10-Jan-14

Invite ya ni PIN aku M1CTHP6

Aditya perdana pada 22:10, 12-Jan-14

Mkasih fLend ..
Invite yah aLL M1D75M4

Ridho pada 10:15, 15-Jan-14

Invit me M1D829F

Nafiq Maldini pada 15:37, 16-Jan-14

Invite M1D9FVK

bbel pada 16:17, 16-Jan-14

M1D9FVV add ya

Ayyub pada 11:46, 17-Jan-14

Invite pin aq M1D9CMX

budi pada 07:52, 19-Jan-14

Klo susah di donlot, error koneksi, jaringnya ptus nyambung dll..,

Solusinya:

Download pke ucweb buat java (jar) jngn (jad) simpen di folder other (file mentah) slesai donlot trusss...
Cari file tsb lalu installing dah.., biggrin biggrin biggrin

Jaringn ptus-nyambng..,
Setting: IP adrres dan Port bawaan hp di HAPUS/ KOSONKAN SAJA...
biggrin biggrin biggrin

Cttn: klo buat hp SE lebih mudah lah..' gag tau klo merk lain.
thks.. wink biggrin smile

Surya pada 13:21, 19-Jan-14

Download ny lama nian..

nug groho pada 17:45, 25-Jan-14

gan kok gak bisa di download

Ady Magica pada 18:41, 25-Jan-14

@nug groho,
tp dari hp q n0kia x200 bsa kog, emg hp pa.?

ferry pada 04:51, 26-Jan-14

knph gan yah pnya gua gada d browsing jga hp gua GT I5700 SAMSUNG TOCH,.tpi d searh mlah yg aneh" dteung nya..

Ady Magica pada 09:28, 26-Jan-14

@ferry,
mksudnya

mala pada 08:38, 27-Jan-14

coba add ini M1DFJXK

gigi pada 11:48, 29-Jan-14

kok gua download gagal trus yaa.. hp gua andro.. mohon batuannya

Ady Magica pada 07:05, 30-Jan-14

@gigi,
x aja Andro gk support dgn Aplikasi modifan. Download aj yang Ori.

Yuda pada 14:48, 30-Jan-14

Kenp tdk bsa d download makek hp gt E2652

Ady Magica pada 22:23, 30-Jan-14

@Yuda,
x aja gk support

Fajar pada 06:31, 31-Jan-14

Udah di download MOZAT.zip,,kok loadingnya lama banget,,malahan layar hp gue putih nungguin loadingnya,,,gi mana tu gan???
mohon sarannya

Ady Magica pada 06:53, 31-Jan-14

@Fajar,
emg dwloadnya dmana

★Cikríék Agáta★ pada 12:40, 31-Jan-14

X2-02 JAVA CANGGIH

bam's pada 21:37, 31-Jan-14

di install kq korup

Ady Magica pada 09:30, 01-Peb-14

@bam's,
gk tuh, udah q coba... Emg hp pa.?

Ega pada 23:51, 01-Peb-14

gi mn ni d download gx bisa2

btuh sran nya dong

hp gue samsung gt 2652

Ady Magica pada 04:48, 02-Peb-14

@Ega,
resp0nnya gmana lw dwload

alinda pada 05:00, 03-Peb-14

add M1DKHNV

ferdinand pada 22:04, 03-Peb-14

mana aplikasi untuk mendownload nya gimana sih gak lengkap blognya add me fb ferdinand thoebinkz kirim link ya untuk bisa saya download aplikasi untuk Nokia C2-03

Ady Magica pada 23:02, 03-Peb-14

@ferdinand,
uda ane update..
Download aja

Rizal regas brengsec comunity pada 00:42, 04-Peb-14

Blumb paham
Caranya add

Adi Putra pada 14:22, 06-Peb-14

Mantap Gan Tak Comot

Tunggu Kunbal Nya

bagus wibisono,... pada 18:37, 07-Peb-14

ada yg chat ane msa bhs.inggris sii gan,...
gmna tuhhh,...
PIN :: M1DMPXA

Ady Magica pada 18:39, 07-Peb-14

@bagus wibisono,...,
ya blz aj,,

Nita pada 14:43, 08-Peb-14

Gmana sich ganti backgroundnya??
Kog ga da pilihan?? Apa harus download yg laen dlu???
Pin : M1DPPR7

Ady Magica pada 15:49, 08-Peb-14

@Nita,
coba deh ikut gabung k'grup mozat q, liat dbwah ... Ntar nanyanya dgrup ja.

amrie pada 06:00, 11-Peb-14

cra ganti blackground gmn ea min

amrie pada 06:31, 11-Peb-14

invite pin qu M1DS598

Bani pada 17:54, 11-Peb-14

Invite ya : M1DSB3F

Agungwahyudi pada 20:07, 12-Peb-14

pinnya kya mana nih

Ady Magica pada 16:50, 13-Peb-14

@Agungwahyudi,
ehm. . Pin nya lgsung dri aplikasi

Muhammad Nurkholis pada 02:43, 18-Peb-14

invite ak dong lum punya tmen bbm ehh,,M1DWF22

Fahri pada 08:29, 19-Peb-14

Gagal terus

Gastavan pada 12:27, 19-Peb-14

Thanks Gan??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.